Paradieshof Obstbau
| WEINBAU | OBST | REZEPTE | NEWS | BESTELLUNG | DER PARADIESHOF | KONTAKT | EMAIL | HOME |

Unsere Hauptobstsorten sind:
Marille und Apfel gefolgt von Kirsche, Zwetschke, Pfirsich, Birne und Himbeere.

Speisetrauben
Obstsorten

Nicht nur in flüssiger, sondern auch in fester Form entwickeln sich Trauben immer mehr zu unserem Verkaufshit.

Weinlese

Weinlese

Wir bieten folgende Sorten an:

PERLE VON CSABA - klein bis mittelgroße Trauben mit gelblich muskatbetonten Beeren
IRSAI OLIVER - gute lockere Tafeltraube mit kleinen runden Beeren
PERLE VON ZALA - mittelgroße Trauben und Beeren mit muskatähnlichem Geschmack
ZALAGYENJE - späte Traube, auch für lange Lagerung geeignet
WEISSER UND ROTER GUTEDEL - große Traube mit kugeligen, lockeren, gelbgrünen bzw. roten, saftigen Beeren mit dünner aber fester Beerenhaut

PRIM - widerstandsfähige, sehr aromatische Tafeltraube
PERLETTE
- eine rote Tafeltraube
PUCHLJAKOWSKI
- dichtbeerige Trauben mit mittelgroßen grasgrünen, länglichen Beeren
SURNCENSKI - späte Traube, auch für lange Lagerung geeignet
KARDINAL
- mittel- bis sehr große Trauben, rosa bis dunkelblau gefärbte Beeren mit muskatähnlichem Geschmack

MARILLEN

ÄPFEL

KIRSCHEN

ZWETSCHKEN

PFIRSICHE

BIRNEN

HIMBEEREN

SPEISETRAUBEN

© 2002 Paradieshof, Webdesign by two4design